10月27日上午,我院与济宁市物流行业协会产、学、研战略合作协议签字仪式在我院第二会议室举行。院长孙琪致辞,市物流行业协会副会长兼秘书长张丹枫讲话,我院商学院院长陈国民主持签字仪式。副院长李允志和市物流行业协会副会长兼秘书长张丹枫秘代表双方在协议书上签字。商学院副院长聂淼宣读了《山东理工职业学院济宁市物流行业协会产学研战略合作协议书》。

孙琪结合国内高等职业教育发展形势对校企合作的必要性进行了深入分析,对校企合作的美好前景进行了展望,同时对深化校企合作提出了期待和要求。张丹枫对我院高度重视并积极开展与市物流行业协会合作表示感谢,并结合国内外物流行业发展形势与前景阐述了双方开展深度合作的重要意义,同时对双方未来的良好合作表达了充分的信心和美好的祝愿。

济宁市物流行业协会是在市委市政府有关部门指导下成立的,以“为会员服务、为企业服务”为宗旨,帮助物流企业出良策、解难题、促发展,联结政企关系,整合各方资源、凝聚各界力量,推动我市物流企业进一步做大做强的行业组织。我院商学院物流管理专业自开办以来,招生就业两旺,在全省技能大赛中屡获佳绩,是我院重点建设专业。此次我院与济宁市物流行业协会签署《战略合作协议》,开展双方在科学生产,人才供需,技术革新、成果转化等方面的合作,旨在进一步密切各方战略合作关系,推动双方实现优势互补,协作交流,联合发展,互利共赢。

市物流行业协会副会长楚孔森、办公室主任杨龙、副主任袁鲁南,我院校企合作科科长仇恒义,商学院党总支书记郭峻、物流专业负责人傅凯、骨干教师孙惠等参加签字仪式。

签字仪式现场

院长孙琪致辞

市物流行业协会副会长兼秘书长张丹枫讲话

副院长李允志和市物流行业协会副会长兼秘书长张丹枫秘代表双方在协议书上签字

商学院院长陈国民主持签字仪式

商学院副院长聂淼宣读《山东理工职业学院济宁市物流行业协会产学研战略合作协议书》