2月20日下午,京东物流华北区物流科技商务总监柴庆军、商务总监王精一一行,来济宁新城大学科技园考察调研合作项目,济宁市投资促进局副局长田炜、市投资促进服务中心负责人及太白湖新区投资促进服务中心负责同志陪同考察。济宁新城大学科技园总经理王超武介绍了项目建设规划及大学科技园双创双引优惠政策,对京东考察团表示热烈欢迎。

双方就物流教育培训、物流科技、优势产业集群集聚化、京东集团新零售、京东电商科技、京东健康颐养等板块的合作,进行了广泛深入的交流,并就物流人才培育、京东新零售及京东电商等板块达成合作意向。

王超武总经理向考察团介绍大学科技园功能定位及规划布局。

考察团座谈交流。